logo

Medizinische Abtreibung. Bewertungen

Gesamtzahl der Nachrichten: 4187

12/01/2010 Anastasia
Oh, Mädchen.. Ich bin 30, Tochter 11.. Ich war schon immer gegen Abotrov.. Ich sah Yarinu für die letzten 5 Jahre. Nun, - Hysterie, Depressionen, schreckliche Migräne.. Libido sank auf Null: (Ich konnte diese Pillen nicht mehr trinken, und andere auch - ein Effekt, - Hormone passen mir nicht, und das ist es! Ich beschloss, mich mit Farmatex und aller Art zu schützen Kerzen.. Ich wurde sofort schwanger.. Ich wusste es zunächst nicht, also nahm ich Diätpillen und aß ein Bündel Aciclovir (ich machte Tattoo auf meinen Lippen).. Als Ergebnis erlaubten mir die Ärzte nicht, die Schwangerschaft zu behalten (ich beriet mich mit vielen). Doktor. Es war ein ekelhafter Tag, mein Kopf ging herum. Es war sehr gruselig anzufangen, um zu verfolgen Yushchuyu Bühne.. Am Dienstag um 10 Uhr trank ich 2 Pillen.. Das Unbehagen begann und dann leichte Schmerzen.In 3 Stunden trank ich 2 weitere Pillen.. es war alles da und es ging.. Kontraktionen.. zuerst erträglich, und dann.. 7 Stunden ohne Pause, schreckliche Kämpfe, wie während der Geburt.. sehr lange, 7 Minuten von Scramble und 3 Sekunden Pause.. Aber Shpa hilft nicht, Mädchen! Zustand ist schwach, aus dem Bett zu kommen ist unwirklich! Krabbeln auf die Toilette musste noch kriechen: (. Ich konnte es nicht ertragen, trank 1 Tablette lösliches Aspirin, schlief nach einer Stunde ein.. (der Arzt erlaubte mir 1-2 Tabletten Aspirin). Das Blut kommt heraus, aber es gießt nicht... der Schmerz ist schwach, aber erträglich... Mädchen, schrecklicher Stress für den Körper! Die Schwäche ist unwirklich, besonders in den Beinen. Jetzt müssen Sie auf den Kontroll-Ultraschall warten.
Moment mal, Mädchen. Möge das auf unserem Weg nie wieder passieren!

10.12.2010, Natalia
Mädchen, hallo, ich bin 23, im November hatte ich eine ärztliche Abtreibung, alles lief gut.
Danach Sex im Kondom, aber ein paar Mal mit ihrem Mann und ohne ihn passiert ((
In Bezug auf muss monatlich kommen, ist die Verzögerung bereits 2 Tage.
Sag mir, wie du es hattest. Alles war pünktlich, ich habe gelesen, dass eine Verzögerung von bis zu 10 Tagen möglich ist.

29.12.2010, Natalia
Ich beschloss, mich abzumelden. Ich war gestern 21 Jahre alt, und an meinem Geburtstag ging ich, anstatt zu feiern, in die Geburtsklinik und nahm 3 Vorbereitungspillen. Nichts passiert noch. Morgen wird alles beginnen, wenn ich 4 Mirulut-Tabletten mit einer Pause von 2 Stunden, jeweils 2 Tabletten, trinke. Wie ich es morgen fürchte! Ich entschuldige mich bei Gott für das, was er mir gegeben hat, und ich werde es töten, aber ich kann nichts anderes tun, es gibt viele Gründe dafür, einschließlich der Tatsache, dass ich in einem Punkt lerne, und dass mein Freund 19 Jahre alt ist und er studiert für das 3. Jahr. Wir sind noch nicht bereit, Eltern zu werden, besonders er. Und ich möchte keine alleinerziehende Mutter sein, da es niemanden gibt, der mir hilft, bekommen meine Eltern einen Pfennig. Später werde ich abschreiben wie alles mit mir ging, ich kann eine Sache sagen - es ist extrem schwierig moralisch. Wir wurden durch unterbrochenen Geschlechtsverkehr geschützt. Es hat nicht gerettet. Ich empfehle diese Methode niemandem, immer in meinem Herzen wusste ich, dass er mich im Stich lassen würde.

03.02.2011, Olka, 29 Jahre alt
wir sind auch bei meinem Mann, dumme Methode, stimme ich zu, aber ich will mich nicht mit Pillen vergiften, und die Spirale ist nichts Gutes.. Kondome bleiben verhasst.

02/07/2011, Lili für Olka, 29 Jahre
Mädchen, du bist so erwachsen, und du schreibst solchen Unsinn. Pillen müssen nicht geätzt werden, sie sollten getrunken werden, 1 Tablette jeden Tag, und die Effizienz ist hoch, und das Risiko der Onkologie ist reduziert, woher solche heftigen Stereotypen über hormonelle Kontrazeptiva nicht klar sind. obwohl was ich meine. sie selbst schrieb dieses Niveau wie in Afrika. Traurigkeit

16.02.2011, Olka, 29 Jahre alt
gegossen, oder wie geht es dir? bist du der klügste hier und was ist progressiv? kommst du generell zu diesem forum? hier reden wir ÜBER. und Leute schreiben ÜBER SIE! meiner Meinung nach ist alles logisch! Warum hast du es lustig gesehen? - sie las und lachte. alte Magd oder nur ein Idiot!

21.02.2011, Lili
Olka, 22 Jahre alt, ja, aufgrund der Art des Berufs, wahrscheinlich HIER bin ich der Klügste - ich bin ein Gynäkologe! aber ich mache keine Abtreibungen, und es gibt eine ganze Reihe solcher Ärzte, die diese unangenehme Angelegenheit nicht machen wollen, aber es ist unangenehm - es ist wahrscheinlich nur für uns, die meisten Frauen wie du gehen ruhig und ohne Reue zu ihr. Daher bevorzuge ich es, den Menschen Freude zu bereiten, indem ich ihnen dabei behilflich ist, schwanger zu werden und eine Schwangerschaft zu ertragen, und das "Fliegen" nicht loszuwerden. Und lesen, wie zuhören, ist wirklich lustig, wie sie "Lachen und Sünde" sagen. keiner von euch kann irgend etwas Deutliches beantworten, die Redewendung "alle möglichen Situationen passieren im Leben", obwohl es nur eine einzige Situation gibt - es gibt kein Gehirn, um sich zu schützen. aber dann, unter dreißig Jahren, werden sie klopfen oder noch mehr anfangen zu rennen - sie bringen einen Gedanken hervor, aber sie können es nicht schon. Ich hoffe, ich wiederhole, warum schreibe ich nicht ein drittes Mal hier?
und hier schreiben sie über minderwertige Verhütungsmittel, Kondome - ja, und auch andere Barriere-Kondome. aber mit dem Rest der Probleme passiert nicht, wenn richtig verwendet? vielleicht wird es zumindest jemand verstehen.

08/12/2011, ZAZA
Ich stimme zu und unterstütze, wenn nicht die letzten 10 Tage.

28.02.2011, Evgenia
Guten Tag. Ich habe so ein Problem, ich leide an polyzystischen Ovarien, mehr als 15 Ärzte haben umgangen, niemand hat mir wirklich geholfen, zwei Operationen zu machen. Mit meinem Mann verfolgen wir die Nicht-Empfängnisverhütung sehr genau. Wir verwenden nur teure Kondome, die wir in der Apotheke gekauft haben. Wir haben es mit der Apotheke zu tun. Ich habe Yarin nicht getrunken, sobald ich die Operation abbrach. Auf Empfehlung der verehrten Frauenärztin der Russischen Föderation, Valentina Fjodorowna, akzeptiere ich keine Hormone mehr. Und jetzt habe ich eine Woche Verspätung (Schwangerschaft ist für uns jetzt überhaupt nicht nützlich), ich habe zwei Tests mit einer Differenz von zwei Tagen gekauft und das Ergebnis ist eindeutig negativ. Die Eierstöcke verhalten sich so, als wären sie vor der Menstruation leicht gelblich, sie ging sofort zu einem Gynäkologen, sie sagte, sie könne nichts sehen. Die Eierstöcke sind absolut normal. Was ist Stress für mich?

23.02.2011, Olka, 29 Jahre alt
Ja, wie du sehen kannst, hast du kein Recht, und alle, die hier schreiben - sie interessieren sich nicht für alles, du bist der Einzige, der so schlau und gutherzig ist, und den Mädchen ist es egal, dass sie gezwungen sind, DEIN Kind los zu werden keine Ausnahme, zum ersten Mal traf ich das, und es ist moralisch traurig, und es gibt KEINE VERGEBUNG und ENTSCHULDIGUNG dafür. Nur wenn es medizinische Beweise vom Kind oder von der Mutter gibt, stimme ich zu. und der Embryo spärlich ist der zukünftige Mensch, wenn sie ihm erlauben, sich zu entwickeln und geboren zu werden. aber Abtreibung ist, war und wird sein. es ist traurig und schmerzhaft, und ich hätte ein drittes Baby zur Welt bringen können - jetzt denke ich, wäre nichts passiert - für meinen Mann, Unterkunft, normalen Ehemann, nicht genug - straffe die Gürtel usw., Kinder haben einen Unterschied von 2,5 Jahren, klein, aber nicht die gleiche Tonhöhe... es wäre möglich zu weinen, aber, aber, aber, aber. Wir bedauern uns hier und da Abtreibungen, damit diese fürchterlichste Sünde mich nicht umgangen hat. detoubiystvo.SEBYA bereut, und Sie LILI, Gynäkologe, denken, dass alle solche Idioten ?? alles, alles, alles? schließlich hat fast jeder erste jemals eine Abtreibung in ihrem Leben gehabt. nicht einmal jede Sekunde! Es ist nur Gott, der verurteilen wird, und das ungeborene Kind. aber kein gewöhnlicher Sterblicher neben uns.

Hausabtreibung

Vor hundert Jahren waren häusliche Abtreibungen weit verbreitet. Die Gründe sind ziemlich alltäglich: Der Mangel an guten Ärzten, besonders in ländlichen Gebieten, die Angst vor Öffentlichkeit. Nun, vor der Revolution wurde die künstliche Unterbrechung der Schwangerschaft in Russland im Allgemeinen mit Mord unter den Regeln des Strafrechts gleichgesetzt. Daher gab es an offizieller Hilfe nichts zu denken. Nun, es scheint, all dies ist in der Vergangenheit. Dennoch gibt es immer noch Frauen, die außerhalb des Krankenhauses Abtreibungen vornehmen. Warum? Dies kann nur durch ein völliges Unverständnis des Wesens der Operation und der damit verbundenen Gefahren erklärt werden.

Wenn Sie in die Suchmaschine den Begriff "Wege der Abtreibung zu Hause" eingeben, finden Sie eine Reihe von erschreckenden Möglichkeiten. Schauen wir uns die berühmtesten von ihnen an.

Lorbeerblatt-Abkochung

Dieser Trank erinnert an einen Trank, der von den galanten Angestellten der mittelalterlichen Inquisition nur wegen seines Geschmacks erfolgreich angenommen werden konnte. Aber das ist nicht das größte Problem. Viel schlimmer ist, dass das Kind wirklich an der Abkochung stirbt. Aber! In den meisten Fällen wird der Fötus nicht von der Gebärmutterwand abgestoßen. Mit anderen Worten, die Reste des Gewebes beginnen sich zu zersetzen, was zu einer starken Vergiftung des Körpers führt. Und wenn Sie nicht rechtzeitig Hilfe suchen, das heißt, machen Sie nicht das gleiche Kratzen, die Frau wird Blutvergiftung und Tod haben.

Verursacht schwere Intoxikation des Körpers. Und wenn Sie nicht rechtzeitig Hilfe suchen, wird die Frau Blutvergiftung und Tod haben.

Highlander Gras

Ein weiteres Beispiel für ein häufiges Missverständnis über sichere Abtreibung. Diese Pflanze provoziert starke Kontraktionen der Gebärmutter, was wirklich zu einer Fehlgeburt führt. Leider hat es eine andere Eigenschaft. Highlander trägt zu einem starken Anstieg der Blutgerinnung bei. Was stimuliert die Bildung von Blutgerinnseln und führt daher zu einem Herzinfarkt oder Schlaganfall, entweder sofort oder nach einer bestimmten Zeit.

Stimuliert die Bildung von Blutgerinnseln, was zu Herzinfarkt oder Schlaganfall führt

Aspirin

Heutzutage versuchen Ärzte in der medizinischen Praxis, sie den Patienten nicht einmal in kleinen Dosen zu verschreiben. Wenn also einer Ihrer Freunde Ihnen einen "bewährten und sicheren" Weg einschlägt: Trinken Sie zwei Packungen Pillen und gießen Sie eine Lösung des dritten mit einer Spritze in die Scheide, und empfehlen Sie, dass Sie die Literatur über die Folgen einer Aspirinvergiftung lesen. Wenn Sie einen völlig gesunden Magen haben, ist starkes Sodbrennen und Ohnmacht garantiert. Gastritis-Patienten können leicht zu Geschwüren werden.

Aspirinvergiftung - eine Verletzung der Nieren, Verwirrung, Psychose, Koma, Syndrom der akuten Lungenverletzung., Übelkeit, Erbrechen, Gastritis, etc.

Heißes Bad

Werdende Mütter können nicht überhitzen. Es droht Fehlgeburt. Aber auf kurze Sicht ist es sehr wahrscheinlich, dass das Kind, das gestorben ist, nicht vom weiblichen Körper abgelehnt wird. Von hohen Temperaturen "klebt" der Fötus, nachdem er zum Pressen gekommen ist, an der Gebärmutter. Das Ergebnis ist das gleiche wie bei der Verwendung eines Dekokts des Lorbeerblattes - eine obligatorische Operation.

Von hohen Temperaturen kann der Fötus an der Gebärmutter "kleben". Das Ergebnis ist eine obligatorische Operation.

Hausoperative Abtreibung

Zurück zur Geschichte, Sie können viele Geschichten darüber finden, wie erfahrene Großmütter in vorrevolutionären Dörfern eine Abtreibung gemacht haben: Schere, Messer, Stricknadeln usw. Aber nur wenige wissen, dass die Todesrate von Schwangeren in unserem Land die höchste in Europa war.

Hausabtreibungen, auch solche, die von einer erfahrenen Hebamme mit einem Diplom und einem Instrument bei der Arbeit durchgeführt werden, sind mit inneren Blutungen und Entzündungen behaftet. Die Situation wird durch die Tatsache kompliziert, dass solche Operationen zu Hause strafbar sind. Wenn sich die Patientin in den meisten Fällen unwohl fühlt, wird der Arzt, der die Abtreibung vorgenommen hat, nach eigenem Ermessen Antibiotika verabreichen und empfiehlt, nicht ins Krankenhaus zu gehen. Leider ist es nicht so selten tödlich.

Heimoperative Abtreibung ist gefährlich aufgrund von inneren Blutungen, Infektionen. Kann zum Tod einer Frau oder ihrer Unfruchtbarkeit führen.

Wie Sie bereits aus diesem Artikel verstanden haben, war der künstliche Schwangerschaftsabbruch lange Zeit verboten. Da aber eine Unzahl von Frauen an Heimarbeit starb, durften Abtreibungen unter strenger ärztlicher Aufsicht im Krankenhaus durchgeführt werden. Wenn also das Leben schon so weit fortgeschritten ist, dass Sie zu einer so extremen Maßnahme kommen müssen - passen Sie auf sich auf, auf Ihr Leben, auf Ihre Gesundheit, auf die Möglichkeit, in Zukunft Kinder zu haben und ins Krankenhaus zu gehen.

Aspirin während der Frühschwangerschaft: 10 Gründe, das Medikament nicht zu verwenden

Schwangere Frauen in der Anfangsphase, in der Regel verbieten Ärzte Aspirin zu verwenden.Jede Mutter will ein gesundes und starkes Baby zur Welt bringen. Sie sollten jedoch auch Ihre Gesundheit nicht vergessen. Jeder weiß, dass die Einnahme von Medikamenten in einer interessanten Position nur von einem Arzt benötigt wird. Aber viele halten Aspirin für eine absolut sichere Droge. Dies ist jedoch nicht der Fall! Die Einnahme von Aspirin während der Schwangerschaft, besonders in den frühen Stadien, hat Konsequenzen. Wie? - Lesen Sie weiter.

Acetylsalicylsäure in der frühen Schwangerschaft

Der Hauptbestandteil von Aspirin ist Acetylsalicylsäure. Es hilft bei Kopfschmerzen, Fieber, Schmerzen anderer Art, von Hirnerkrankungen, Herzinfarkt und Thrombose.

Im zweiten Halbjahr kann der Arzt Frauen Acetylsalicylsäure verschreiben. Die Dosierung beträgt in diesem Fall jedoch nur ¼ Tabletten pro Tag.

Acetylsalicylsäure verträgt Kopfschmerzen, ist aber für schwangere Frauen kontraindiziert.

Für welche Krankheiten kann Aspirin verschrieben werden:

  • Erhöhte Blutgerinnung;
  • Krampfadern;
  • Mit Spättoxikose, begleitet von Blutdruck;
  • Rheuma.

Mit zunehmender Dosierung von Aspirin wird die Geburt jedoch sehr schwierig. Nicht selbst behandeln. Dieses Medikament kann nur auf Rezept eingenommen werden. Die Einnahme von Aspirintabletten in den frühen Stadien der Schwangerschaft ist mit hohen Risiken verbunden. Überlegen Sie deshalb vor einer solchen Behandlung hundertmal!

Normalerweise verschreiben Ärzte Aspirin für die extremsten Fälle. Daher können Sie diese Pillen nicht selbst trinken.

Was passiert, wenn Sie Aspirin in einem frühen Stadium einnehmen?

Aspirin während der Schwangerschaft kann den Körper einer Frau und eines Kindes in der schrecklichsten Weise beeinflussen. Besonders vorsichtig mit diesem Medikament sollte im ersten und dritten Trimester der Schwangerschaft sein.

Im letzten Trimester der Schwangerschaft kann die Einnahme von Aspirin zu verschiedenen Blutungen und Leberproblemen beim Kind führen. Auch dieses Medikament verkompliziert den Verlauf der Arbeit erheblich. Versuchen Sie daher während dieser Zeit die Einnahme von Acetylsalicylsäure zu vermeiden.

Im ersten Trimester kann die Einnahme von Aspirin zu noch schlimmeren Folgen führen. Während dieser Zeit vermeiden selbst die erfahrensten Experten die Verschreibung dieses Medikaments.

Folgen der Acetylsalicylsäure im letzten Schwangerschaftshalbjahr:

  • Niere ein Kind;
  • Loser Stuhl;
  • Quincke Ödem;
  • Hautausschlag;
  • Entzündung der Magen-Darm-Schleimhaut;
  • Exfoliation der Plazenta;
  • Krankheiten des Kindes Herz, Lunge und Leber;
  • Blutung bei einer Frau und einem Fötus;
  • Krämpfe in den Bronchien;
  • Zwerchfellhernie des Embryos;
  • Pulmonale Hypertonie;
  • Unterentwicklung oder Defekte des interventrikulären Myokardseptums;
  • Embryo Entwicklungsverzögerung;
  • Fehlgeburt;
  • Probleme mit den Fortpflanzungsorganen des Kindes;
  • Defekte der Hoden;
  • Spaltung des harten Gaumens oder der Lippen;
  • Anomalien in der Entwicklung des Rückenmarks und der Wirbelsäule;
  • Fehlen eines Augapfels;
  • Herzfehler.

Wie Sie sehen können, können die Folgen der Einnahme von Aspirin in der Frühzeit sehr traurig sein. Daher sollten Sie, wenn Sie Ihre Periode verschieben, diese Droge nicht verwenden, um den Fötus nicht zu schädigen, wenn Sie schwanger sind.

Aus diesen Gründen sind Ärzte im ersten und letzten Halbjahr der Schwangerschaft stark gegen die Ernennung von Aspirin. Es kann in kleinen Dosen, nur im zweiten Trimenon und nur wie von einem Arzt verschrieben verwendet werden.

Aspirin früh nehmen oder wie man Schwangerschaft mit Aspirin loswird

Leider ist in unserer Zeit für einige junge Mädchen die Frage sehr relevant: "Wie kann man eine Schwangerschaft zu Hause beenden?". Reservieren Sie sofort, keine der Volksmedizin ist eine absolute Garantie für die Beseitigung der Schwangerschaft.

Wenn Sie sich entschließen, die Schwangerschaft zu Hause loszuwerden, denken Sie zunächst einmal hundertmal nach. Wenn Sie nach einem erfolglosen Prozess Ihre Meinung ändern und sich entschließen, das Kind zu verlassen, können Ihre früheren Handlungen zu einer falschen Entwicklung führen. Denken Sie daran, dass Kinder die Blumen des Lebens sind und niemand wird Sie so sehr lieben wie Ihr Kind.

Wenn wir darüber sprechen, ob es möglich ist, die Schwangerschaft mit Hilfe von Aspirin loszuwerden, dann ist es unmöglich, diese Frage eindeutig zu beantworten. Natürlich kann eine ganze Pille (oder zwei), die früh getrunken wird, eine Fehlgeburt verursachen. Acetyl kann jedoch zu anderen Effekten führen. Wie eine abnormale Entwicklung des Fötus.

Frühzeitige Einnahme von Aspirin kann Fehlgeburten verursachen

Einige Frauen behaupten, dass eine Aspirintablette, die nach dem Geschlechtsverkehr in die Vagina eingeführt wird, vor einer ungewollten Schwangerschaft schützt. In der Tat gibt es eine kleine Chance, dass dies helfen wird. Es ist jedoch sehr klein. Acetylsalicylsäure kann Spermatozoen immobilisieren und dadurch die Befruchtung des Eies verhindern.

Etwas wahrscheinlicher, dass Sie nicht schwanger werden, wenn Sie eine Aspirin-Tablette vor dem Geschlechtsverkehr einfügen. In diesem Fall schaffen Sie eine saure Umgebung in der Vagina, die für Spermien schädlich ist. Solche Experimente können jedoch zu verschiedenen Erkrankungen im weiblichen Teil führen.

Aspirin ist keine zuverlässige Methode der Empfängnisverhütung. Natürlich ist es wahrscheinlich, dass Sie in der Lage sein werden, Spermatozoen zu immobilisieren, wenn Sie es in die Scheide einführen, aber moderne Verhütungsmittel Kerzen und Pillen sind viel effektiver.

Aspirin während der Schwangerschaft: Bewertungen

Wenn Ihr Arzt Ihnen im zweiten Trimester der Schwangerschaft ein Viertel der Aspirintabletten verordnet hat, beeilen Sie sich nicht, ihn zu verklagen! Dieses Medikament wird vorgeschrieben, um das Blut zu verdünnen. Das zweite Semester ist nicht so gefährlich, und eine Viertelpille zu dieser Zeit ist weniger gefährlich als eine Thrombose.

Bewertungen von Mamas über die Einnahme von Aspirin während der Schwangerschaft:

  1. Der Arzt sagte mir, ich solle vor dem Schlafengehen ein Viertel Aspirin trinken, als Heilmittel gegen die Krampfadern, die ich während der Schwangerschaft hatte. Sie nahm einen Monat im zweiten Semester. Sie gebar einen gesunden und vollwertigen Jungen. (Ira, Samara).
  2. Ich habe Aspirin eine Viertelstunde vor dem Zubettgehen zwei Wochen lang getrunken. Ich habe Tests und Ultraschall gemacht, Baby ist in Ordnung. (Maria, Irkutsk)
  3. Der Arzt verschrieb mir Aspirin, da schlechte Tests kamen. Nachdem ich die Kritiken über die möglichen Folgen gelesen hatte, hatte ich große Angst, aber als eine Viertelpille im zweiten Semester herauskam, würde es dem Kind weniger schaden als dickes Blut. (Tamara, Kiew).

Wie Sie sehen können, wird Aspirin häufig vorgeschrieben, um das Blut im zweiten Halbjahr der Schwangerschaft zu verdünnen. Die Ärzte versichern, dass in diesem Moment die Nährstoffe und der Sauerstoff dem Baby frei zugeführt werden sollen, und die Thrombose verhindert es. So wird eine viertel Tablette Aspirin pro Tag viel weniger Schaden anrichten als dickes Blut.

Brauche ich Aspirin in der frühen Schwangerschaft (Video)

Aspirin während der Schwangerschaft ist sehr gefährlich zu verwenden. In der frühen Periode kann es zur Pathologie der Entwicklung des Fötus und in der späten zu schweren oder vorzeitigen Lieferung oder Blutung führen. Erst im zweiten Semester kann dieses Medikament wie von einem Arzt verschrieben eingenommen werden. Achten Sie auf Ihre Gesundheit, sich nicht selbst behandeln, und Sie geben ein gesundes Kind zur Welt!

Mädchen helfen

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Siehe andere Diskussionen:

Heiße Zitronen!

Ich kann nicht auf das Essen schauen: (

7ya.ru - Informationsprojekt zu Familienangelegenheiten: Schwangerschaft und Geburt, Erziehung, Bildung und Karriere, Hauswirtschaft, Erholung, Schönheit und Gesundheit, Familienbeziehungen. Die Seite hat thematische Konferenzen, Blogs, Bewertungen von Kindergärten und Schulen werden gepflegt, Artikel werden täglich veröffentlicht und Wettbewerbe abgehalten.

7ya.ru - Informationsprojekt zu Familienangelegenheiten: Schwangerschaft und Geburt, Erziehung, Bildung und Karriere, Hauswirtschaft, Erholung, Schönheit und Gesundheit, Familienbeziehungen. Die Seite hat thematische Konferenzen, Blogs, Bewertungen von Kindergärten und Schulen werden gepflegt, Artikel werden täglich veröffentlicht und Wettbewerbe abgehalten.

Wenn Sie Fehler, Fehlfunktionen, Ungenauigkeiten auf der Seite finden, lassen Sie es uns bitte wissen. Danke!

Wird Aspirin die Schwangerschaft unterbrechen?

Aspirin während der Schwangerschaft.

Für eine lange Zeit ist bekannt, dass absolut jede Droge und Droge den Körper als normale Person und eine schwangere Frau negativ beeinflussen können. Und das ist kein Zufall, da eine Vielzahl von Drogen eine gewisse Gefahr birgt, was wiederum mehrere Komplikationen mit sich bringt. Selbst die harmloseste Substanz hat in ihrer Zusammensetzung eine bestimmte Liste von Warnungen, die sich spezifisch auf die Schwangerschaft beziehen. Es sollte beachtet werden, dass einige Arten von Vitaminen auch nicht immer zu werdenden Müttern aufgelöst werden. Basierend auf all dem oben, es wird klar, dass solch eine medizinische und beliebte Heilmittel wie Aspirin nicht als sicher gilt während der Schwangerschaft. Eine beträchtliche Anzahl von Fachärzten schafft es jedoch, das Medikament nicht nur als eine Behandlung, sondern in bestimmten Punkten als eine Prophylaxe zu verschreiben.

Unter sorgfältiger Prüfung der Anweisungen können Sie sehen, dass Aspirin während der Schwangerschaft strengstens verboten ist, unabhängig davon, ob es das erste Trimester, das zweite Trimester oder das dritte Trimester ist. Die erste Periode wird durch die Bildung und das grundlegende Lesezeichen aller Organe des Babys bestimmt. Aus diesem Grund ist das Medikament zu dieser Zeit verboten. Das zweite Trimester ist in seiner Essenz loyaler. Aber, es sollte bemerkt werden, dass dies die Mitte aller Schwangerschaft ist, deshalb gibt es eine direkte Beziehung zur ersten Periode und zur dritten. Das dritte Trimester ist dafür bekannt, dass das Blutungsrisiko bereits während der Geburt zunimmt. Und das ist kein Zufall, denn Aspirin ist in der Lage, das Blut zu verdünnen und damit die direkte Gerinnung der Substanz zu reduzieren. Basierend auf all dem oben genannten folgt, dass Aspirin die gewünschte Schwangerschaft beenden kann.

Nebenwirkungen von der Verwendung des Medikaments.

Eine beträchtliche Anzahl von Fachärzten versucht in der Regel, das betreffende Medikament jederzeit zu vermeiden. Ihrer Meinung nach ist es besser, das harmloseste Medikament zu wählen, das mit ähnlichen Eigenschaften ausgestattet ist. Dieser Ansatz wird durch die Tatsache erklärt, dass Aspirin als ein aggressives Element in seiner Struktur erkannt wird, wo die Komponenten mit einer Vielzahl von Nebenwirkungen ausgestattet sind.

Die häufigsten erkannten Krankheiten:

  • regelmäßige Übelkeit;
  • Gastralgie;
  • Anorexie;
  • allergische Hautreaktionen;
  • Durchfall;
  • Leberprobleme:
  • Nierenfunktionsstörung;
  • Leukopenie;
  • Anämie;
  • Blutung;
  • Schwellung;
  • Meningitis;
  • Abnahme des Gehörs.
  • Aspirin, als eine populäre Droge, hat eine große Vielfalt von Studien erfahren, die spezifisch auf Schwangerschaft und Fötusbildung gerichtet sind.

    Prinzipiell ist der Schaden nachgewiesen, Behauptungen sind jedoch auch in der Neuzeit noch mehrdeutig:

    • Sie können eine Schwangerschaft durch spontane Fehlgeburt frei beenden;
    • erhöhtes Risiko für eine Vielzahl von Komplikationen in der Schwangerschaftsphase des Babys;
    • schwere Blutungen während der Geburt;
    • Plazentalösung;
    • negative Auswirkungen auf das Wachstum des Babys;
    • Retusche;
    • die Möglichkeit der Entwicklung von Gefäß-und Herzerkrankungen im Fötus.

    Sichere Dosen des Medikaments.

    Trotz all der oben genannten, gibt es auch sichere Dosen des Aspirins in Frage. Und das ist kein Zufall, denn die Dosierung spielt die wichtigste Rolle. Das heißt, die Veränderung der Anzahl beeinflusst aktiv die werdende Mutter und natürlich das Kind. Daher hört Aspirin auf, ein aggressives Mittel zu sein. Es kann auf irgendeine Art als Assistent bezeichnet werden.

    Aspirin hat als Arzneimittel die Fähigkeit, die Plazentaschranke zu durchdringen und die Entwicklung des Fötus zu beeinflussen, nur unter Verwendung einer sehr großen Anzahl von Tabletten oder Pulvern. Genauer gesagt, es sind mehr als anderthalb tausend Milligramm pro Tag. In diesem Fall besteht die Gefahr von Hypotrophie. Wenn die konsumierte Dosis drastisch reduziert wird, beginnt das Gift zu einer sofortigen Medikation zu werden, die sich positiv auf den gesamten Verlauf des Tragens des Babys auswirkt. Folglich wird der Empfang von Aspirin nicht mehr als einhundert Gramm pro Tag vom Ministerium selbst geregelt.

    Wenn Aspirin verschrieben wird

    Aspirin kann während der Schwangerschaft verschrieben werden, um Fieber zu reduzieren oder starke Kopfschmerzen zu lindern. Diese Beschwerden können jedoch mit Hilfe eines besserartigen Mittels, nämlich Paracetamol, beseitigt werden. Trotz der Möglichkeit, Aspirin in kleinen Dosen zu nehmen, ist es immer noch besser, es in den extremsten Fällen zu verwenden.

    Es wird normalerweise bei falscher Blutgerinnung angewendet. Es ist bekannt, dass schlecht zirkulierendes oder nicht sehr flüssiges Blut eine Gefahr darstellt. Das heißt, es gibt Unregelmäßigkeiten bei der Versorgung des Babys mit Nährstoffen und Sauerstoff. Daher kann Aspirin eingenommen werden, während ein Baby mit Antiphospholipid-Syndrom getragen wird, sowie wenn Sie die Krankheit vermuten. In diesem Fall wird das Werkzeug in Bezug auf den vierten Teil während des Tages und nicht mehr verwendet. Diese Menge hilft, regelmäßige Krämpfe von kleinen Gefäßen zu verhindern, was sich positiv auf die Funktionalität der Plazenta auswirkt. Darüber hinaus ist die Durchblutung der Plazenta normalisiert, die Risiken der Insuffizienz sind deutlich reduziert, die Alterung der gleichen Plazenta wird deutlich verlangsamt.

    Trotz allem, was beschrieben wurde, ist es wichtig sich daran zu erinnern, dass die fraglichen Pillen die Schwangerschaft beenden können. Deshalb sollten Sie vor der Einnahme von Aspirin einen Spezialisten konsultieren, nachdem Sie die zuvor erforderlichen Tests bestanden haben.

    Unterbrechung der Schwangerschaft durch antiquierte Methoden

    Traditionelle Abtreibungsmethoden sind verboten, werden von Vertretern der offiziellen Medizin nicht anerkannt und scharf verurteilt. Bestehende abortive Kräuter sind gefährlich.

    Unterbrechung der Schwangerschaft durch antiquierte Methoden

    lora »19. September 2012, 16:19 Uhr

    Re: Abtreibung Schwangerschaft altmodische Methoden

    cakura1 »19. September 2012, 16:33 Uhr

    Re: Abtreibung Schwangerschaft altmodische Methoden

    Varvara "19. September 2012, 23:24 Uhr

    Re: Abtreibung Schwangerschaft altmodische Methoden

    Asya "20. September 2012, 13:27

    Re: Abtreibung Schwangerschaft altmodische Methoden

    margo "21. September 2012 um 08.40 Uhr

    Re: Abtreibung Schwangerschaft altmodische Methoden

    Alina "23. September 2012, 00.22 Uhr

    Re: Abtreibung Schwangerschaft altmodische Methoden

    Wespe »23. September 2012, 3:38 pm

    Re: Abtreibung Schwangerschaft altmodische Methoden

    margo »27. September 2012 10:00

    Re: Abtreibung Schwangerschaft altmodische Methoden

    ebi »2. Oktober 2012, 23:13 Uhr

    Re: Abtreibung Schwangerschaft altmodische Methoden

    Alina "Okt 02 2012, 23:19

    Abtreibungstechniken

    Eine Abtreibung wird, trotz der kategorischen Verbote der Gynäkologen, immer noch mit traditionellen Abtreibungsmethoden durchgeführt:

    • Senfpulver - eine Technik, die auf einem heißen (ab 42 Grad) Bad mit Senf basiert. Als Ergebnis werden ein wiederholter Anstieg der Blutzirkulation, ein Anstieg des intrauterinen Drucks und das Auftreten von Blutungen festgestellt. Die Frucht kommt zusammen mit abnehmbaren Blutgerinnseln heraus. Zur Verbesserung der Wirkung von Senf empfohlen die Annahme von 150 Gramm Alkohol.
    • Dieses Rainfarn - in diesem Fall brauchen Sie 2 kleine Löffel Blumen einer krautigen Pflanze. Das resultierende Medikament wird verwendet, um den Tag der Verzögerung festzustellen. Um eine spontane Fehlgeburt zu beschleunigen, wird diese Methode mit dem Heben von verfügbaren Gewichten kombiniert, wobei ein heißes Sitzbad genommen wird. Bei Überschreiten der Infusionskonzentration Symptome einer schweren Vergiftung bemerken.
    • Alkohol Tinktur von Berberitze und Abkochungen von Kräutern, die Uterus Hypertonus hervorrufen. Verwenden Sie Gelbsucht, dreiblütigen Enzian, abgeflachtes Moos, Marsh Wild Rosmarin, herrliche rosa Nelke.
    • Milch-Jod-Mischung - für die Durchführung dieser Technik, mischen Sie ein Glas Milch mit 15-25 Tropfen Jod. Wiederholte Aufnahme der Mischung verursacht einen Temperaturanstieg, vollständige Zurückweisung des ungeformten Fötus.

    Gefahr der Selbstabtreibung

    Die Unterbrechung der Schwangerschaft in den frühen Stadien der Volksmedizin trägt zur Bildung von:

    • schwere entzündliche Prozesse;
    • unheilbare Sterilität, Verletzung der natürlichen Arbeit;
    • Rausch des gesamten weiblichen Körpers;
    • profuse unaufhörliche Blutung.

    Seid vorsichtig! Aspirin während der Schwangerschaft ist gefährlich

    In Frauenforen kommt es häufig zu Streitigkeiten darüber, ob Aspirin während der Schwangerschaft verwendet werden kann. Gynäkologen verschreiben in den meisten Fällen die Droge, nicht die Risiken mit dem Fötus vergleichen, und tun es nur als vorbeugende Maßnahme.

    In der Tat sollte es spezielle Hinweise für die Einnahme von Aspirin während der Schwangerschaft geben. Der Hinweis auf die Droge legt fest, dass ihre Verwendung in der Schwangerschaft aufgrund der großen Risiken für die Schädigung des Fötus kontraindiziert ist.

    Warum verschreiben Aspirin während der Schwangerschaft?

    Aspirin während der Schwangerschaft kann Blut verdünnen, das zu dick ist und der Bildung von Blutgerinnseln widerstehen. Das Medikament sollte ausschließlich nach dem Sammeln der geeigneten Tests und bei der Identifizierung bestimmter Komplikationen wie übermäßiger Blutgerinnung verabreicht werden.

    Im ersten Trimester ist der Gebrauch der Droge streng verboten, weil die lebenswichtigen Organe und Funktionen des Fötus gebildet werden. Und die Medizin kann einen irreparablen Schaden bis zum verpassten Abort im ersten Trimester verursachen. Es ist auch potentiell gefährlich, Aspirin im dritten Trimester sofort 4-5 Wochen vor der Entbindung zu verabreichen. Dies kann zu Komplikationen im Arbeitsprozess führen.

    Außerdem kann die Einnahme von Aspirin während der Schwangerschaft Asthma, Angioödem, Anämie bei der Mutter, Funktionsstörungen der Nieren und der Leber verursachen. Ein Hinweis auf die Verwendung von Acetylsalicylsäure ist das Auftreten einer Spätstose.

    Wir empfehlen das Video zum Anzeigen von Informationen über Aspirin.

    Risiken und Vorteile für Mutter und Fötus von Aspirin

    Heute im Bereich der Pharmazie viel Forschung, um Risiken für Frauen und Schwangerschaft zu identifizieren. Es gibt mehrere Argumente, die sagen, dass die Verwendung von Aspirin während der Schwangerschaft verboten ist:

    • schwere Blutungen während der Geburt;
    • Lungen- und Herzkomplikationen im Fötus;
    • nach der Schwangerschaft;
    • drohende Fehlgeburt und schlechtes fetales Wachstum.

    Sie sagen die Kinder, wir legen uns schlafen, die Mutter liest ein Buch, Sasha (3,5 Jahre alt) fängt an zu wimmern und ruft ihren Vater an, Lieder zu singen. Papa kommt und Tochter sagt:
    - Papa, ich habe geweint und geweint, weil es mir nicht gefällt.
    Und woher hat sie dieses Wort? Okay, wir singen Lieder, Doca ist schon ziemlich schläfrig, in einer ruhigen Stimme:
    - Alles, Papa, geh, ich werde schlafen... Ich werde nicht weinen. Ich bin zi-ti-m-on-i.

    Zur gleichen Zeit empfehlen Ärzte die Verwendung des Arzneimittels mit entsprechenden Indikationen, die fetale Hypoxie verursachen können. Es ist jedoch erwähnenswert, dass das Medikament in solchen Fällen eine Dosierung von 100 mg pro Tag nicht überschreiten sollte. So wird die Droge aus dem Gift zu einem nützlichen und dringt nicht in die Plazenta ein und wirkt nur auf den mütterlichen Organismus wohltuend.

    Ersetzen von Aspirin durch andere Mittel

    Um das ungeborene Kind nicht zu schädigen, müssen Sie das Arzneimittel nur unter strenger Aufsicht eines Arztes einnehmen, auf jeden Fall ohne die Dosierung zu ändern. Bitte beachten Sie, dass der Inhalt der Komponenten von Aspirin in Arzneimitteln wie Nurofen, Sedalgin, Ortofen vorhanden ist.

    Wenn Sie über anhaltende Schmerzen besorgt sind, können Sie Paracetamol vom ersten bis zum dritten Trimester verwenden. Dieses Werkzeug ist das sanfteste und mit einer minimalen Dosierung nicht die Plazenta durchdringen, aber sie sollten nicht missbraucht werden. Wenn es notwendig ist, eine positive Wirkung auf das Kreislaufsystem zu haben, ist es besser, Aspirin durch eisenhaltige Nahrungsmittel zu ersetzen. Dazu gehören Granatapfel, Äpfel, Birnen, Rüben, Preiselbeeren.

    Manchmal wird Cardiomagnyl anstelle von Acetylsalicylsäure verschrieben. Es ist auch möglich, diese Droge zu verwenden, wenn Frauen Rheumatismus entwickeln. Achten Sie darauf, Ihren Zustand zu überwachen, wenn Sie einige Veränderungen und Unwohlsein bemerken - warnen Sie den Arzt und hören Sie auf, die Droge einzunehmen.

    Ablehnen von selbst verschreibungspflichtigen Aspirin, als Vorbeugung von Erkältungen, wie von Freunden und Verwandten empfohlen, ist es nicht akzeptabel.

    Spontane Fehlgeburt von Aspirin

    Unkenntnis der Risiken der Verwendung der Droge ist höchstwahrscheinlich gefährlich für die zukünftige Mutter und Baby, vor allem in den ersten 12 Wochen. Es gibt Fälle, in denen der Fötus wegen der Droge gelitten hat. Es wird angenommen, dass es möglich ist, eine Schwangerschaft mit Aspirin mit einer hohen Dosierung zu beenden.

    Kinder sagen: Arkasha ist 4 Jahre alt. Sagt
    - Wir werden jetzt Kekse braten?
    - Plätzchen werden nicht gebraten und gebacken. Deshalb ist es ein Cookie. Schließlich, wie man Marmelade macht?
    - Koch!
    - Eine Gurke?
    - Salz!
    - Braten.
    - Es ist heiß!
    - Und Eis?
    - Essen.

    Die unabhängige Anwendung von Acetylsalicylsäure ist nicht akzeptabel, da sie nicht nur die Lebensfähigkeit des Fötus beeinträchtigen, sondern auch eine Verletzung vieler innerer Organe der Schwangeren selbst verursachen kann.

    In der Zukunft können nach einer versehentlichen Unterbrechung einer sich normal entwickelnden Schwangerschaft Komplikationen auftreten, die die Fortpflanzungsfunktion beeinträchtigen. Es gibt ein hormonelles Versagen, einige Folgen führen zu Unfruchtbarkeit.

    Sehen Sie sich ein Video über die Auswirkungen von Aspirin auf den Fötus während der Schwangerschaft an.

    Aspirin - der Grund für den Schwangerschaftsabbruch in den frühen Stadien

    Aspirin kennt sicherlich jeden modernen Mann, weil diese Droge universell genannt werden kann, weil sie nicht nur Schmerzen lindern kann, sondern auch dicke Unterstände verdünnt. Aber wie nützlich ist es für Frauen, die Babys tragen? Lassen Sie uns versuchen, es herauszufinden.

    Studien zeigen, dass Aspirin in den meisten Fällen nicht für eine Schwangerschaft empfohlen wird. Selbst wenn Sie noch nicht schwanger sind, aber nur planen schwanger zu werden, ist es in diesem Fall besser, wenn Sie Ihren Hausarzt konsultieren.

    Es gibt jedoch immer noch Ausnahmen von dieser Regel: Aspirin in der Frühschwangerschaft kann Frauen verschrieben werden, die an Hughes-Syndrom, Diabetes, Antiphospholipid-Syndrom, rheumatischen Erkrankungen, Präeklampsie, Bluthochdruck leiden und von Aborten bedroht sind.

    In allen anderen Fällen kann dieses Medikament das Wohlbefinden der Frau und des Fötus beeinträchtigen. Zum Beispiel, die Verwendung von Aspirin oft kämpft mit erhöhter Blutgerinnung, aber für eine Frau in einer Position Einnahme der Droge kann Blutungen und Sauerstoffmangel für den Fötus verursachen. Auf der anderen Seite kann dieses Medikament die Durchblutung der Plazenta, die Alterung der Plazenta verbessern und den Krampf der kleinen Gefäße verhindern.

    Trotz all der Fakten, die oben beschrieben wurden, sind schwangere Frauen kontraindiziert, irgendwelche Medikamente und Aspirin, unter ihnen, ohne eine ärztliche Verschreibung zu nehmen.

    Aspirin. Abtreibung

    Also, Aspirin, die Beendigung der Schwangerschaft ist nicht bedroht, ist eine sehr gute Medizin für jede Person, aber nicht für eine schwangere Frau, weil zahlreiche Studien beweisen, dass das Risiko einer Fehlgeburt erhöht, wenn dieses Medikament unkontrolliert verwendet wird.

    Sogar in den Instruktionen zu ihm steht geschrieben, dass seine Aufnahme im ersten und dritten Trimester kontraindiziert ist. Dies wird wie folgt erklärt: Aspirin kann im ersten Trimester die Bildung und Entwicklung des Fötus beeinträchtigen und im dritten Trimenon kann es zu Blutungen kommen, wodurch sich der Zustand der Frau verschlechtern kann.

    Wenn eine Frau regelmäßig Aspirin einnimmt, kann dies zu einem Wechsel des Platzes und zur Ablösung der Plazenta führen. Bei einem Kind können Komplikationen sowohl des Herzens als auch der Lunge auftreten.

    Während der Schwangerschaft sollten Sie sehr vorsichtig sein, nicht nur Aspirin einzunehmen, sondern auch andere Medikamente, die nicht allein empfohlen werden. Denken Sie daran, dass alle Verantwortung für das zukünftige Baby nur auf Sie fällt, und dies bedeutet, dass Sie in allen von Ihnen Vorsicht und Verständnis für die Ernsthaftigkeit Ihrer Situation brauchen. Nur die richtige Behandlung bringt positive Ergebnisse, aber nicht umgekehrt.

    Wie man eine Schwangerschaft zu Hause abbricht (Abtreibung zu Hause)

    Unerwünschte Schwangerschaft kann ein Grund für Frauen sein, darüber nachzudenken, wie man eine Schwangerschaft zu Hause beenden kann. Es sollte verstanden werden - Abtreibung zu Hause ist nur in den frühen Stadien, bis zu 12 Wochen zulässig. Darüber hinaus können solche Manipulationen schwerwiegende Folgen haben, einschließlich des Todes einer Frau.

    Inhalt des Artikels:

    Die Beendigung der Schwangerschaft zu Hause, unabhängig von der gewählten Methode, impliziert eine Kontraktion des Uterus, wodurch die Frau blutet. Zusammen mit Blut wird der Keim aus Organismen herausgewaschen.

    Medizinische Abtreibung zu Hause

    Sie können die Schwangerschaft zu Hause mit Hilfe von Medikamenten abbrechen, ihre Wirkung zielt darauf ab, das Hormon Progesteron, das für den Erhalt der Schwangerschaft verantwortlich ist, zu hemmen.

    Um dies zu tun, nehmen Sie eine Pille Mifepristone. Nach einem Tag müssen Sie eine Misoprostol-Pille trinken. Danach, nach 7-10 Stunden, wird die Frau Kontraktionen der Gebärmutter fühlen, die durch krampfartige Schmerzen im Unterbauch ausgedrückt werden. Dann wird sie bluten.

    Ein solcher medizinischer Schwangerschaftsabbruch zu Hause ist in mehr als 95% der Fälle wirksam. Das Ergebnis wird durch die Dauer der Schwangerschaft beeinflusst. Das Beste für medizinische Abtreibung zu Hause ist bis zu 8 Wochen. Je kürzer der Begriff, desto weniger Beschwerden empfindet eine Frau. Also, diejenigen, die eine Abtreibung zu Hause in kleinen Mengen haben, erwarten die Freisetzung von kleinen Blutgerinnseln. Wenn eine Frau darüber nachdenkt, wie sie eine Schwangerschaft zu Hause relativ spät beenden kann (aber immer noch bis zu 12 Wochen), dann muss sie bereit sein für eine stärkere und schmerzhaftere Blutentlassung.

    Diese Kombination von Medikamenten ist nicht die einzige bei der Suche nach Möglichkeiten, eine Schwangerschaft zu Hause zu beenden. Die Beendigung der Schwangerschaft zu Hause wird mit Hilfe von hormonellen Medikamenten durchgeführt.

    Wenn nach einem Schwangerschaftsabbruch zu Hause die Körpertemperatur der Frau ansteigt, Fieber einsetzt, sollten Sie sofort einen Arzt aufsuchen - eine Vergiftung des Körpers ist aufgetreten, es besteht die Wahrscheinlichkeit einer Sepsis.

    Beendigung der Schwangerschaft mit Kräutern

    Die traditionelle Medizin kennt auch viele Möglichkeiten, eine Schwangerschaft zu Hause zu beenden. Dazu wird hauptsächlich die Kräutermedizin eingesetzt. Eine Abtreibung zu Hause wird der Frau helfen.

    Sie gießt kochendes Wasser und mahlt es zu einer Aufschlämmung, aus der der Saft gepresst wird. Letzterer muss mit Wasser verdünnt werden, wobei 1 Teil des Saftes des Grabens und 2 Teile Wasser verwendet werden. Schließt den Prozess der Vorbereitung der Infusion des Siedens es für 2 Minuten ab. Die resultierende Zusammensetzung wird dreimal täglich in 10 ml aufgenommen.

    Eine Abtreibung zu Hause kann getan werden, indem man Pflanzen nimmt, die eine bestimmte Menge an Toxinen enthalten. Das sind Rainfarn. Diejenigen, die nach einer Möglichkeit suchen, um eine Abtreibung zu Hause zu bekommen, können eine Abkochung von Rainfarn machen.

    Dazu werden 100 g Gras in 800 ml kochendes Wasser gegossen, danach sollte das Gemisch auf das Feuer gelegt und 5 Minuten gekocht werden. Die Brühe 2-3 Stunden stehen lassen und alle 4-5 Stunden 10 ml nehmen.

    Diese Methode der Beendigung der Schwangerschaft zu Hause basiert auf der Tatsache, dass Giftstoffe, die auf den Embryo wirken, zu seinem Tod führen. Der Körper einer Frau versucht in den meisten Fällen, den toten Keim loszuwerden. Es besteht jedoch die Gefahr, dass die Abtreibung zu Hause nicht das gewünschte Ergebnis bringt, sondern den Fötus der schwangeren Frau schädigt. Das heißt, Abtreibung zu Hause wird nicht realisiert, aber manchmal steigt das Risiko, ein Kind mit Pathologien zu bekommen.

    Der alte Weg zur Abtreibung

    Wie man eine Schwangerschaft zu Hause beenden kann, dachte man an mehr als eine Generation von Frauen. Eine der alten Methoden der Abtreibung zu Hause ist ein heißes Bad, dem Senf hinzugefügt wird.

    Eine schwangere Frau sollte so lange wie möglich in der Badewanne verbringen, während Sie regelmäßig heißes Wasser hinzufügen können, damit sich das Bad nicht abkühlt. Dieser Vorgang führt zu einer Erweiterung der Blutgefäße, einer erhöhten Durchblutung und damit zu einer Reduktion der Gebärmutter. Der Fötus wird verbannt und geht mit dem Blut einher.

    Diese Methode der häuslichen Abtreibung gilt jedoch als eine der gefährlichsten. Die verursachten Blutungen sind reichlich vorhanden, so dass eine Frau an starkem Blutverlust sterben kann.

    Unabhängig von der Methode, das Problem der ungewollten Schwangerschaft zu lösen, sollte ein bestimmter Algorithmus erstellt werden:

    • - Bevor Sie darüber nachdenken, wie Sie eine Schwangerschaft zu Hause beenden können, sollten Sie die Dauer der Schwangerschaft festlegen. Es wird von ihm abhängen, ob es möglich ist, das Kind loszuwerden, welche der Möglichkeiten, wie man eine Abtreibung zuhause erhält, zu wählen;
    • - Wählen Sie den besten Weg, um eine Schwangerschaft zu Hause zu beenden. Führen Sie das Verfahren aus und befolgen Sie alle Empfehlungen sorgfältig.
    • "Gehen Sie durch den Ultraschall, um sicherzustellen, dass das Ei die Gebärmutter vollständig verlassen hat." Wenn dies nicht geschieht, wartet die Frau auf eine Entzündung, die manchmal zur vollständigen Entfernung der Gebärmutter und sogar zum Tod führt;
    • • Wenn eine Ultraschalluntersuchung ergab, dass der Uterus nicht vollständig geräumt ist, werden die Ärzte ihn reinigen und danach einen Kurs von Antibiotika und Medikamenten verschreiben, um den Uterus zu reduzieren.

    Somit ist die häusliche Abtreibung ein ernstzunehmendes Verfahren, das notwendig ist, um nur in kleinen Perioden der Schwangerschaft durchzuführen oder sie ganz aufzugeben. Eine Abtreibung zu Hause sollte keine völlige Weigerung bedeuten, medizinische Einrichtungen zu besuchen, da eine Frau sie immer noch besuchen muss, um sicherzustellen, dass die Schwangerschaft unterbrochen wird und nichts ihre Gesundheit gefährdet.

    Es sollte auch verstanden werden, dass die Selbstbeendigung der Schwangerschaft nicht 100% des Ergebnisses garantiert, die Entwicklung von fetalen Anomalien verursachen und für eine Frau gefährlich sein kann.

    Vor fünf Tagen trat diese Situation ein: Es gab keine konkrete Vorstellung, nämlich solch einen vollwertigen Geschlechtsverkehr, der Mann steckte nur sein Genital und ohne Kondom ein wenig, mb pro cm 3-4, es war mehrere Male (er beendete nicht). Ich werde jetzt keinen Sex haben, aber es stellte sich heraus, dass ich nicht möchte, dass eine derart unüberlegte Handlung zu einem schlimmen Ereignis wird. Ich lese die Information, dass von dem männlichen Gleitmittel, Entladung, Sie auch schwanger werden können (und das ist sehr schlecht in meiner Situation). Dies ist bereits der fünfte Tag, ich werde von dem Gedanken der Schwangerschaft gequält und kann nicht normal schlafen. Postinor ist zu spät, um zu trinken, und ich weiß nicht, ob ich schwanger bin oder nicht, aber ich merke, dass mein Appetit begonnen hat, meine Brust schmerzt (ich habe sie immer vor der Menstruation und übrigens sollte sie in 10-15 Tagen beginnen), aber plötzlich tut es weh für die Schwangerschaft? Bitte helfen Sie mir festzustellen, ob sie schwanger ist oder nicht, und wenn nicht, dann zur Vorbeugung, um eine Schwangerschaft zu beenden, wenn es sein kann, kann ich nicht länger warten (das ist nicht unter meinen Umständen). Selbst wenn ich etwas gegen eine Schwangerschaft unternehme und ich überhaupt nicht schwanger bin, dann sind für meinen Seelenfrieden alle Wege nötig. Ich lese, dass Sie Mifepriston und Misopristol nehmen können, die Hauptsache ist sicherzustellen, dass die Schwangerschaft in keinem Fall eintritt, bitte helfen Sie. Ich kann absolut nicht zu den Ärzten gehen.

    Weißt du, ich habe eine solche Frage, ich erwarte einen Termin, ich möchte eine Fehlgeburt von Milch mit Essen provozieren, aber ich stille ein Kind mit einem Kind Was kann passieren?

    Ich hatte Geschlechtsverkehr mit einem Typen, er zog ein Kondom an, aber nur sein Sperma rutschte herunter und wir denken, dass es in eine Vagina fiel.

    Ich kam monatlich und Entladung war nicht reichlich am ersten Tag, den ich mit einem Kerl geschlafen habe und sie sofort beendet Ich möchte wissen, ob es eine Chance gibt, dass ich schwanger wurde und was, wenn ja, wie man loswerden soll

    Mne toje nujni tabletki nein u menea 12 nedeli ich abbrechen ne hoteat delati.cto znaet shto delati jdu otveta

    Victoria, und ich bin interessiert an Informationen über die Kosten und die Lieferung, danke im Voraus

    5. Mai Ich hatte Sex mit meinem jungen Mann, ohne Kondom)
    7. Mai ging ich monatlich)
    Bitte sag mir, ob ich schwanger sein kann

    Ich bin eine Jungfrau, es gab Ejakulation in meiner Unterhose, ich dachte, es war wie vor dem Beginn der Menstruation, aber sie kamen nicht (eine Woche und ein wenig mehr Verzögerung). vielleicht wegen Stress? sag mir... das sind vorschnelle Handlungen. jetzt sehr besorgt. was kann getan werden? außer für den Test und die Fahrt zum Arzt.

    Ich habe Trampling abgetrieben. Zuerst stimmte sie fleißig den Körper an, um das Kind abzuweisen, dann trampelte eine Freundin mit ihren Beinen auf meinem Bauch herum. Es war ein wenig schmerzhaft, ein wenig angenehm, drückte die Freundin ihre Beine direkt in den Bauch gedrückt. Irgendwo mit Füßen getreten. Nach etwa einer halben Stunde schmerzte der Magen und die Menstruation begann. Und er kam aus mir heraus

    Hallo!
    Bitte sagen Sie mir!
    Mit einem jungen Mann entschieden wir uns, das Hymen nicht zu brechen und hatten Analsex. Ich habe gelesen, dass Sie von dieser Methode schwanger werden können, wenn das Sperma die Schamlippen trifft.
    Ich hatte eine Verzögerung von 6 Tagen. Dann begannen monatliche Perioden, wie üblich 3 Tage ausgiebige Entladung, 3 Tage schwache Entladung, 1 Tag beschmiert. Während der Menstruation hat mein Bauch zugenommen und es gibt eine Gewichtszunahme. Er fing an, den Magen und die Herzschmerzen zu verletzen.
    Nach dem Ende des Monats verstrichen 2 Tage.
    Könnte das eine Schwangerschaft sein? Oder liegt es vielleicht an der Tatsache, dass es gekühlt ist?
    Wegen des schrecklichen Arbeitsplans kann ich nicht zum Arzt gehen.
    Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort und Hilfe. Ich bin 30 Jahre alt.

    Wenn du monatlich gehst, bist du nicht mehr schwanger und aus Anal kann es auch keine Schwangerschaft geben

    Wenn du monatlich gehst bedeutet das nicht mehr schwanger

    5. Mai Ich hatte Sex mit meinem jungen Mann, ohne Kondom)
    7. Mai ging ich monatlich)
    Kannst du mir bitte sagen, ob ich schwanger werden kann?

    Hallo, es gab eine intime Beziehung mit einem Mädchen ohne Kondom, Semesterax trat nicht in der Scheide auf, sondern trat in den Bauch, aber dann stellte sich heraus, dass das Sperma in die Scheide rutschte. Aber das Sperma ist in der Scheide etwas genauer für die Schamlippen gekommen, aber da war nichts weiter. Sofort säuberten sie alles unter einem sauberen und in 30-40 Minuten eine Pille mit Post-Inol und in einem Tag 2 Pillen. Einige Post-Effectsymptome sind verschwunden. Unmittelbar nach dem Auftragen 1 und Fortsetzung nach 2 Tabletten. Seit der intimen Kommunikation sind 2,5 Wochen vergangen. Monthly sollte bereits beginnen, aber sie sind immer noch nicht da und Zeichen ihres Auftretens auf Symptome. Schwangerschaft Die Brust quillt nicht und es gibt keine Übelkeit. Könnte es sein, dass ein Mädchen schwanger ist?

    Hallo, hatte Sex mit einem Mädchen vor 2,5 Wochen ohne Kondom, 2 mal gab es einen Sameneruption nicht in der Vagina, sondern auf dem Bauch des Mädchens. Nach dem Ende des Sex wird sehen, dass das Sperma Glas die Scheide hinunter und sofort mit feuchten Tüchern alle abgewischt. Danach, nach 30-40 Minuten, trank sie 1 Pille Post-Inol und einen Tag später 2 Pille. Einige Symptome der Auswirkungen dieses Medikaments sind verschwunden. Das Mädchen sollte ihre Periode begonnen haben und sie sind nicht einmal geplant. Und was könnte der Grund sein? Und kann sie schwanger sein? Und wie kann man die Schwangerschaft loswerden? Nach einer Ejakulation drückte ich das Sperma bis zum Maximum aus meinem Penis. Und als ich getötet wurde und spürte, dass sich im Penis kein Sperma mehr befand, fing ich wieder an Sex zu haben. Bitte antworten Sie so schnell wie möglich. Danke.

    Hallo 11. Mai waren Menstruation und dann hatte ich Sex und ich bekam Blut am 7. Juni, legte Dichtungen, aber das Blut hörte auf später zu gehen Ich kaufte einen Test Ich bin schwanger mit was zu tun? Können Sie mir bitte sagen, wie die Schwangerschaft zu beenden?

    Hallo, der letzte Monat war der 11. Mai, aber nach dem Blut ging am 7. Juni ich Dichtungen, aber Blut hörte auf später zu gehen Ich kaufte einen Test Ich bin schwanger Was soll ich tun Jetzt kann ich nicht gebären gibt es keine Möglichkeit, bitte sagen Sie mir was zu tun?

    Die letzte Menstruation war der 11. Mai, dann am 7. Juni begann ich zu bluten. Ich dachte, der Monat ging. Ich legte die Dichtungen. Sie hörten auf zu gehen. Ich bemerkte, dass der Bauch wuchs und ich schwanger war!

    Hallo!
    Ich war am 9. Juni mit einem Mädchen am Sex beteiligt, meine Periode sollte am 15. gehen, es gibt keine. Nach dem Geschlechtsverkehr, ging ich in die Dusche und ging dann auf die Toilette, alles schien normal, aber heute, sagt sie, dass sie begann oft auf die Toilette gehen und weißen Ausfluss, Soor, dick
    Was bedeutet das?

    Mädchen, ich hatte eine ungewollte Schwangerschaft, wusste auch nicht was ich machen soll und wie es sein sollte, sie haben dem Arzt geraten, sie haben mir sehr schnell und kompetent geholfen, ich bin sehr dankbar, hier ist eine E-Mail Adresse, vielleicht wird sich jemand anderes behelfen

    Margarita, hallo! Schreibe Elektronik.

    Hallo, bitte helfen, ich habe ein Kind 9 Monate und 3 Wochen Beremina, wie man Schwangerschaft loszuwerden

    Mädchen helfen. Schwanger, der Begriff ist klein. Es ist nicht möglich zu gebären, Baby 9 Monate. Vielleicht eine Pille oder ein Volksheilmittel!?

    Hilf den Mädchen !! Der Begriff ist klein, können Pillen oder Volksmedizin

    Sei nicht dumm. Nur zum Arzt.

    Sag mir, arbeitet die Methode der Fehlgeburt mit Hilfe von Milch und Jod?

    Arbeitet die Methode mit Milch und Jod?

    Vor fünf Tagen trat diese Situation ein: Es gab keine konkrete Vorstellung, nämlich solch einen vollwertigen Geschlechtsverkehr, der Mann steckte nur sein Genital und ohne Kondom ein wenig, mb pro cm 3-4, es war mehrere Male (er beendete nicht). Ich werde jetzt keinen Sex haben, aber es stellte sich heraus, dass ich nicht möchte, dass eine derart unüberlegte Handlung zu einem schlimmen Ereignis wird. Ich lese die Information, dass von dem männlichen Gleitmittel, Entladung, Sie auch schwanger werden können (und das ist sehr schlecht in meiner Situation). Dies ist bereits der fünfte Tag, ich werde von dem Gedanken der Schwangerschaft gequält und kann nicht normal schlafen. Postinor ist zu spät, um zu trinken, und ich weiß nicht, ob ich schwanger bin oder nicht, aber ich merke, dass mein Appetit begonnen hat, meine Brust schmerzt (ich habe sie immer vor der Menstruation und übrigens sollte sie in 10-15 Tagen beginnen), aber plötzlich tut es weh für die Schwangerschaft? Bitte helfen Sie mir festzustellen, ob sie schwanger ist oder nicht, und wenn nicht, dann zur Vorbeugung, um eine Schwangerschaft zu beenden, wenn es sein kann, kann ich nicht länger warten (das ist nicht unter meinen Umständen). Selbst wenn ich etwas gegen eine Schwangerschaft unternehme und ich überhaupt nicht schwanger bin, dann sind für meinen Seelenfrieden alle Wege nötig. Ich lese, dass Sie Mifepriston und Misopristol nehmen können, die Hauptsache ist sicherzustellen, dass die Schwangerschaft in keinem Fall eintritt, bitte helfen Sie. Ich kann absolut nicht zu den Ärzten gehen.

    Hallo! Ich habe eine Verzögerung von mehr als einer Woche. Es gab eine Verspätung von fünf Tagen in diesem Monat. Tests sind negativ. Ich weiß nicht, wie ich sonst noch wissen soll, ob ich schwanger bin.

    Hallo, sag mir bitte, ich bin heute Morgen geflogen, du kannst nicht fertig werden

    Hallo Ich bin schwanger. 8 Wochen. Wie zu unterbrechen. helfen Sie mir bitte

    Ich bin schockiert! Mädchen, geht es dir gut mit deinen Köpfen oder was? Du willst auch nicht, dass die Kinder in der Klinik abbrechen, aber suche nicht nach Antworten auf deine "klugen" Fragen und trinke kein Essen darin, um dich schnell zu biegen.

    Monatliche keine 4 Monate, sagen Ärzte nicht schwanger, was könnte der Grund sein

    pakdkachit yak pobbutsya vagtnostі 3 Wochen nach Hause

    Hallo! Die Frage ist das... nach der Geburt ihrer Tochter eine Spirale setzen. Also... ich finde heraus, dass sie schwanger ist. Natürlich ist eine Schwangerschaft nicht wünschenswert. was zu tun ist? Sie werden sich nicht von beiden Seiten um sie kümmern ((und um einen nicht-varianten Ehemann zur Welt zu bringen, schlägt gestern und schlägt (((hilft, wie man eine Geburt verursacht oder etwas (((

    Jugendliche sind dumm, weiß jemand, was du hier trägst? Idiot Bevor ich jemandem das Buch vorlesen lasse. Und erzähle dem Rest nicht.
    P.S. Die meisten lächelten über Unschuld in 30 Jahren. Dury blah.

    Horror, Leute, wo dein Gehirn und Grundschulbildung. Mit so viel Intelligenz wie Ihnen ist es absolut verboten, Sex zu haben und sich zu vermehren. Lesen Sie mindestens elementare Informationen von Wikipedia und NORMAL medizinischen Websites. Für diejenigen, die besonders "begabt" sind: 1) gibt es keine medizinische Abtreibung zu Hause, NUR UNTER BEOBACHTUNG EINES DOKTORS, da es ein größeres Risiko für Blutungen gibt. 2) Es ist nicht möglich, durch Analsex schwanger zu werden. 3) ZU DENKEN, WIE MAN EIN ABBRUCH HAUS - SCHÜTZT, IN EINER APOTHEKENMITTEL EINES HERZENS.

    Der Embryo kam von alleine heraus und der Test zeigt die Schwangerschaft, die es sein kann.

    Horror. 21 Jahrhundert auf dem Hof. Ehrlich und entsetzt kann es wirklich sein. Viele wunderbare Paare im Laufe der Jahre können nicht schwanger werden und dann alles. Elementare biologische Grundlagen wissen nicht, auf... zu kampieren und dann Angst zu haben, schwanger zu werden!

    Anfang dieses Monats hatte ich ungeschützten Sex und alles war in Ordnung. der Kerl hat mich fertig gemacht und nicht in mir
    24 Ich wurde für das College getestet und meine Abstrichanalyse ist nichts Schlechtes oder was ich schwanger war, zeigte sich nicht
    aber am 28. kamen meine monatlichen Perioden nicht
    sag mir, ob ich schwanger werden könnte, weil das Sperma nicht in mich reingekommen ist und die Abstrichanalyse nichts Schlechtes gezeigt hat

    Blaaaaa, wie viele Narren. Schande

    Hallo, ich bin 16 Jahre alt bald17 Ich habe eine Verzögerung in der Menstruation Bitte helfen Sie mir, schwanger zu werden oder nicht. Der Test zeigt 1 Stick und der zweite wie er ist und nicht. Sorry für die Fehler, ich bin kein Russe !!

    Mädchen Gehirne haben Sie nicht

    Schwangerschafts-Abstrich-Analyse wird nicht angezeigt

    Hilfe bitte, mit meinem jungen Mann für 2 Jahre. Sex häufig und ohne Kondom. Es endet meist an der Oberfläche. Vor etwa 2 Wochen war das letzte Mal, eine Woche später begann der Unterleib zu schmerzen (und es war noch zwei Wochen vor der Menstruation), und Übelkeit von scharfen Gerüchen irritiert jeden. Zuvor wurde dies nicht beobachtet.

    Hör auf Berater, rate mir, und eine erwachsene Frau 25 Jahre alt))))) Fuck war eine Woche vor dem Empfang der ersten Packung OK. Es gab bis jetzt keine Fucking (wir trennten uns), 5 Monate vergingen, die zweite Packung begann und es gab wenig Zimt Monate 3 Tage. ging 3 Packs und wieder scud mon 3 Tage. Im Allgemeinen ist die Verspätung bereits 2 Tage und es gibt nichts außer Korich Rotz. Was zu tun ist? ins Krankenhaus laufen oder Valerianchki trinken?

    Leute helfen. Ich hatte am 20. August Sex. nachdem es dünn war 3 Zyklen Menstruationszyklus. gerade jetzt db Monat, aber es gibt keine Verzögerung für 4 Tage. Sex ist seit August nicht mehr !! Ich akzeptiere ok, aber ich fing an, sie im September zu trinken. Könnte es wegen OK-Empfang eine Verzögerung geben (wie der Körper es nicht gewohnt ist) oder ist es B? Meine Freundin erzählte mir, dass ihre monatliche Periode verging, wenn ihre Mutter flog. Ich bin 20 Jahre alt

    Hallo, ich hatte am 25. Oktober eine Abtreibung, in den ersten Tagen des Novembers gab es Geschlechtsverkehr ohne Kondom, die Spermien bekamen die Schamlippen. Heute ist der 23. November, aber ich habe keinen Monat. Kann ich schwanger sein? Wenn ja, welcher Weg ist besser, um die Schwangerschaft loszuwerden?

    Hallo, eine sehr schwierige Situation, meine Frau und ich sind schon seit 10 Jahren verheiratet, aber vor kurzem hat sie mich gewechselt und wurde für 14-15 Wochen schwanger.Wie kann ich eine Schwangerschaft in dieser Zeit ohne Folgen verhindern?

    Hier sind Idioten. Keine Worte

    Ich bin schockiert mit einigen "Mädchen"!
    Sie haben gelernt, mit Männern zu schlafen, aber sie haben nicht gelernt zu prüfen, ob sie schwanger sind oder nicht. Nun, hier ist das Richtige, wo auf dem Forum können sie wissen, ob Sie schwanger sind oder nicht?! Ein Test für eine bestimmte Schwangerschaft, um Ihnen zu helfen. Oder Ultraschall in einer Privatklinik, Angst, in die Banken zu schreiben... So kann niemand Sie beraten, wenn Sie selbst bezweifeln, ob Sie schwanger sind oder nicht. Um zu beginnen, finden Sie es einfach heraus und fragen Sie danach um Rat.

    Pillen für Fehlgeburt, ob in Apotheken verkauft? Preis? Mit einem Rezept.

    Ich habe eine ungewollte Schwangerschaft! ((Nur 4 Monate für ein Kind, um eine c / c loswerden zu Hause).

    Gestern hat meine Freundin eine Fehlgeburt durch Trampling verursacht. Trampling ist eine ziemlich häufige Art Fehlgeburten zu verursachen. Ich legte mich auf den Boden und strapazierte meinen Bauch, eine Freundin legte ihre Beine auf ihn und begann sie mit allen Kräften mit Intervallen von 15-20 Sekunden zu drücken. Fehlgeburt entstand irgendwo in einer Stunde.

    Mädchen! Wenn Sie ein Baby haben und wieder schwanger sind, ist dies kein Grund, die Schwangerschaft zu beenden! Natürlich ist es schwer, einen wachsenden Bauch zu tragen und gleichzeitig mit einem kleinen Kind zu pflegen, und nach der Geburt ist es noch schwerer, mit zwei kleinen Babys! Vor allem, wenn es nicht viele Assistenten gibt - Mütter, Schwestern, Schwiegermutter oder zumindest Freunde, die gebeten werden können, einfach in den Laden zu gehen... Aber alle Schwierigkeiten können ertragen werden! Die Kinder wachsen schnell, und es wird einfacher, nach ein oder zwei Jahren werden die Ältesten im Kinderzimmer geben und dann einen tiefen Atemzug nehmen, die Zeit wird fliegen, die Kinder werden freundlich sein, immer zusammen, es ist in Ordnung, wenn es einen Bruder oder eine Schwester gibt! Meine Schwester war so, hatte keine Angst zu gebären, es war schwierig, aber nichts, Kinder wachsen auf! Jemand sagt - zieh nicht das zweite (dritte) Material.. Unsinn! Das zweite Kind ist billiger, weil er vom Holunder und Windel, Strampelanzug, Kinderwagen und Spielzeug bekommt! Und auch, um ein Handbuch auszugeben! Sie können werben, und gute Leute geben Ihnen ein Geschenk und Dinge und was Sie brauchen! Ich gab fast ein neues Bett. Für Kinder ist Ihre Liebe und Fürsorge wichtiger, nicht teure Gegenstände, Spielzeug usw. Und in einer armen Familie können Sie glückliche Kinder erziehen! Lass sie nicht in Privatschulen und teuren Universitäten studieren. Dies ist keine Garantie für zukünftiges Wohlbefinden. Wir sind zu viert in der Familie, jeder hat eine höhere Ausbildung im Staat bekommen. Universitäten, mit einem Budget. Wir verhungern nicht, wir haben alle gute Familien, wir helfen uns gegenseitig. BEACHTEN SIE NICHT DIE SCHWIERIGKEITEN! NEHMEN SIE NICHT IN IHRER SEELE SINN, TÖTEN SIE IHRE KINDER NICHT.

    Persönlich habe ich eine Fehlgeburt durch Selbsthypnose erreicht. Ich zwang mich, diese Frucht mit meinen Anstrengungen und meinem Körper abzulehnen. So können Sie es auch versuchen.

    Wie kann man eine Fehlgeburt in Woche 15 provozieren? Häuser

    Ich weiß nicht, ob ich schwanger bin oder nicht, ich darf nicht zum Arzt gehen, wie ich herausfinden kann, ob ich schwanger bin oder nicht, und wie ich die Schwangerschaft los werde. Ich rate dir, etwas zu beraten. Mein Magen tut weh. Ich bin ohnmächtig geworden. und vorher), Übelkeit ein wenig, Kopfschmerzen tut weh, was soll ich tun, bitte helfen

    Mädchen, geh nicht zur Abtreibung, nichts geht spurlos zurück, jeder Tropfen Blut des Kindes wird wie eine alte Frau zurückkehren. Irgendwann verstehst du einfach nicht, dass jedes deiner Kinder nur dein Leben verbessern wird. Sie werden das später verstehen. Es wird immer Schwierigkeiten geben, und nur dein Kind ist lebenswert.

    Mädchen! Ich empfehle jedem für eine Fehlgeburt 2 mal am Tag, Menstruationsfluss (50 mg) und Orangensaft (100 mg) zu mischen und auf nüchternen Magen zu trinken, nach 3-4 Tagen wird eine Fehlgeburt, von mir persönlich und meiner Freundin, eine erfolgreiche Fehlgeburt überprüft!) )

    Stampfen hilft jederzeit.

    Ich lese und Haare am Ende! Steinzeit. Trampling, um die Schwangerschaft loszuwerden.... Wissen, wie man für seine Handlungen antwortet - gebären. Auch ich wurde schwanger mit dem Baby in meinen Armen, jetzt ist der Junge 9, das Mädchen 8 - er würde einen solchen Unterschied nicht speziell planen, aber sie war am coolsten. Einmal geschossen und das war's.

    Wer sich für Abtreibung interessiert: das Buch von Andrey Lomachevsky "Criminal Abtreibungen." Lesen Sie es. Denk darüber nach.

    Hilfe bitte. Sag es mir. Ich habe drei Kinder. Ich bin 22 Jahre alt. Ich habe einen zweihörnigen Uterus. Alle Schwangerschaften sind Kesiril. Das letzte Mal Kesiril vor 4,5 Monaten. Sagte diese Schwangerschaft ist auf keinen Fall nicht aufzuhalten. Im Moment habe ich 7-8 Wochen. Wie mit minimaler Gefahr können Sie Schwangerschaft zu Hause loswerden.. Vielen Dank im Voraus.

    Helfen Sie dem 15-Wochen-Arzt, dass sie keine Abtreibung haben werden. Helfen Sie bitte, dass Sie trinken können. Bitte

    Was für ein Unsinn... Wenn Sie eine Abtreibung haben, ist es nur im Krankenhaus und der Fall ist. Jetzt wird eine Schwangerschaft in jedem Alter niemanden überraschen. Und ich verstehe immer noch nicht, warum Sie bis zu 15 Wochen warten. Warum ziehen und nicht vorher ins Krankenhaus gehen?

    Und für diejenigen, die Anal oder Oralsex lieben, verursacht dies keine Schwangerschaft. Ich verstehe nicht... vor allem, wenn sie in 30 Jahren solchen Unsinn tragen.... Jetzt hat jeder überall Zugang zum Internet, lesen Sie dort zumindest die Informationen...

    Mädchen, denk nochmal nach! Wenn Sie schwanger sind, sollten Sie die Schwangerschaft nicht beenden, weil Sie das TÖTEN Ihres eigenen Kindes begehen. Ja, es wird vielleicht für einige Zeit nicht einfach sein, aber alles wird gut und am Ende wirst du glücklich sein! Wenn du dein Kind tötest, mag es für dich physisch einfacher sein, aber moralisch, mental wird es dein ganzes Leben lang sehr schwer sein, es wird dich als Person von innen töten. Nach dem Horror, den du machst, wird es sehr schwierig, glücklich zu werden, und das ist das Wichtigste im Leben. Körperliche Schwierigkeiten sind viel leichter zu überwinden als mentale! Egal wie klein die Frucht ist, es ist immer noch dein Kind!
    Und auch eine sehr ernste Tatsache, dass Töten eine große SÜNDE vor Gott ist, die in deinem Leben nicht unbemerkt bleiben wird. Jeder weiß, dass Strafe für Sünden kommt, so dass Sie in jedem Fall für den Tod des Kindes bestraft werden. Wenn du also schwanger bist, dann ist das der Herr, der dir ein Baby geschenkt hat, was bedeutet, dass er die Sicherheit und das Gerät in deinem Leben geben wird. Heutzutage gibt es in Russland niemanden, der nicht verhungert wegen eines wunderbaren Babys, das aufgetaucht ist!
    In extremen Fällen ist es besser zu gebären und das Baby im Waisenhaus zu lassen, als ihn zu töten. So gibst du dem Baby trotzdem Leben und gibst ihm die Möglichkeit, zu leben und sich zu entwickeln, und ihn nicht zu töten und dadurch sein Leben zu zerstören!
    Sei nicht albern! egal wie alt du bist, das Kind wird dir Glück bringen.

    Hallo! Ich habe einen Test gemacht, und mir wurden 2 Streifen gezeigt. Ich habe zwei Gläser Jod mit Milch betrogen, aber nichts passiert. Was kann ich tun?

    Lisa, versuch, ihre Freundin vor dem Einsetzen einer Fehlgeburt auf den Bauch zu trampeln. Alle diese Pillen sind Kräuter, Salben usw. verwöhne nur deinen Körper. Die Natur ist so eingerichtet, dass der Fötus vor der Chemie geschützt ist und nur ein äußerer Einfluss ihm helfen kann, sich zu bewegen. Vor einem Monat habe ich auch das Trampling losgeworden. Vorher habe ich es einfach nicht versucht.

    Auch ich trampelte mit dem Magen, aber nicht, was nicht passierte. Vielleicht mache ich das nicht. helfen Sie mir bitte

    Laura kannst du mir sagen, wie du eine Fehlgeburt hast. Ich habe 5 Wochen der Schwangerschaft, ich habe drei Kinder, aber mein Mann will nicht mehr, können Sie mir sagen, was ich tun soll.

    Vor 2 Wochen hatte ich eine medizinische Fehlgeburt und ich hatte Blutungen und etwas sehr kleines Blut ausgesaugt, aber die Blutung dauerte 2 Tage, am 3. Tag war sehr wenig Blut und alles hörte auf, ich konnte nicht verstehen, dass ich eine Fehlgeburt hatte oder nicht

    Gast, meine Freundin zertrampelt auf meinem Bauch, ich habe gelogen und zu dieser Zeit meinen Magen mit all meiner Kraft belastet. Sie drückte meine Beine mit aller Kraft in meinen Bauch. Es dauerte ungefähr eine Stunde. Versuche zu trampeln, du wirst Erfolg haben.
    Trinke keine Pillen besser. Sie haben fast keine Auswirkungen auf den Fötus, sondern zerstören dich.

    Mädchen, Mädchen, Frauen. STOP. BEENDEN SIE DAS TÖTEN VON B-B-AND-B-A-T-B UNSCHULDIGEN KINDERN. Der Herr, Gott, hat sie dir zur Errettung gesandt. ALLE Schwierigkeiten sind passierbar. Jetzt scheint es dir, dass das Leben vorbei ist, wenn du keine Abtreibung hast. Glaube es nicht. Es wird Zeit brauchen und alles wird sich ändern. Der Herr wird dir alles geben, was du brauchst. Sie müssen dem Kind nur Leben geben. STOPPEN SIE BITTE. STOP

    Gott bestraft. Ein Albtraum, solche Erwachsenen, aber sprechen allerhand Unsinn! Was für ein Gott verdammt! Nein, wach auf!
    Und auf Kosten der Abtreibung, produzieren natürlich Elend, wachsen unerwünschte Kinder! Auch besser! Dann wachsen Wahnsinnige / Alkoholiker / Mörder auf und fragen diese Gegner der Abtreibung: "Wo sind sie von Rosseyushka, Gott?" Schaut zu. Tfu auf dich...

    Wer sollte anonym den Rod.dom schreiben? Alles ist möglich. Riskiere deine Gesundheit nicht. b9688889300 @ yandex.ru

    Hallo, in der Zeit von 19 Wochen ist die Situation schwierig, der Uterus ist nach links verschoben und übt Druck auf die Nieren aus. Ich möchte jetzt provozieren, weil ich weiß, was die Ärzte sagen werden, um die Schwangerschaft zu beenden (wie es bereits war), jemandem zu helfen, eine Fehlgeburt zu provozieren

    Tryndets, ich lese und Haar bewegt sich.
    Tuckers Pfannkuchen. Mädchen, bitte beschütze dich, trinke Antibabypillen. Spotte nicht bei Kindern. Ja, es gibt Hinweise auf Abtreibung, aber nur im Krankenhaus riskieren Sie Ihr Leben !!
    Und am wichtigsten, denke mit deinem Kopf und nicht mit einem anderen Ort.
    Von denen keine Beiträge schon krank sind, weißt du was die Kreaturen in dieser Welt sind.

    Hallo, ich bin schwanger, der Zeitraum beträgt 2-3 Wochen, ich möchte eine Abtreibung zu Hause haben, sag mir wie es geht

    Hallo, ich fing selbst zu Hause mit Tabletten an, wegen einer medizinischen Unterbrechung der Schwangerschaft. Wie der Arzt gesagt hat, beginnen Sie zu schmieren. und auf dieser Stille. Der Unterbauch zieht, aber nicht viel. Hier sitze ich und mache mir Sorgen, ob die Frucht herauskommen wird. Sag mir, das ist ein normaler Zustand. oder der Umsatz ist fehlgeschlagen

    In der Tat wurde Fehlgeburt seit alten Zeiten praktiziert, als es keine Medizin gab. Die Frau war an den Tisch gefesselt und die Priesterinnen (in der Regel waren dies Frauen, die wussten, wo sie drücken sollten) standen auf und begannen auf dem Bauch herumzutrampeln, bis Blut entzogen war. Von diesem ist niemand gestorben.

    Sie sind nur Mörder von Kindern und nichts mehr...

    Mädchen sind süß! Ich bin eine erfolgreiche 30-jährige Frau. Verheiratetes Kind 6 Monate in den Vereinigten Staaten leben. Verzögerung 3 Tage. Ich ging für 7-10 Tage in eine teure Zaumzeugklinik. Der Arzt sagte: Geh nach Hause, geh ins Fitnessstudio, trink einen Plan B, benutze solche Pillen auf Postinors Platz und wenn du etwas tust, nach 9 Tagen. Ich höre nicht auf etih Screamer, dass Sie in die Klinik gehen. Ja, sie müssen gehen, um die Zeit herauszufinden und dann nach der Menstruation, dass nichts mehr übrig ist. Was ich gesehen habe. Plan b, postinor 2 sofort, eine Abkochung von Lorbeerblatt, hockte in der Halle mit 40 kg Last. Mit einem Glas Wein und Voila legte ich mich ins Badezimmer. Dieser Morgen begann monatlich. Hör auf niemanden für bis zu 12 Tage Du kannst nach 2 Wochen etwas zum Arzt machen, hab keine Angst, das sehen sie jeden Tag. Und sie selbst haben fünfmal Abtreibungen gemacht, und jeder von uns hat eine Sünde. Und ich füge hinzu: Ich bin eine erfolgreiche Frau und ich habe nicht die Absicht, als Stammeskönigin Kinder zu zeugen, ich habe 30 Sohn, Ehemann ist das nächste Kind, wenn Gott will, wird es 35 sein, und das wird falsch geplant werden. Im Moment setze ich eine Spirale, dass es mehr solcher Fehlzündungen geben würde. UTB ist wirklich einfach so, dass niemand gerettet hat...

    Hier, all die Kinder. Welche Drogen ?? welche nafig Volksmedizin. Geh zum Arzt und lass dich nicht selbst behandeln! du lebst und lebst und gibst in der Zukunft !! Ich ging und tat, und niemand wird alles außer dir und dem Arzt wissen !! Was für ein Unsinn bist du alle hier? hasse es zu lesen !! und wenn du so viel Angst vor dem Arzt hast, dann denke eine Weile darüber nach und dann schnapp dir deinen Kopf und was ist mit und warum !! Es gibt keine Worte alleine Matten !!

    Ich bin 28 Jahre alt, ich bin glücklich verheiratet, ich bin drei Jahre alt. Immer gestritten, wie viele hier - schwanger wurden, gebären! Oder überhaupt nicht ficken. Jetzt ist alles anders. Wir wollten jetzt zwei von ihnen für 3 und 4 Jahre. Über die dritte, die ich im 5. Monat gelernt habe, werden es bald zwei Jahre sein. Nach 10 Monaten, nach der Geburt, flog sie wieder, von Kerzen geschützt, fehlgeschlagen, wir entschieden uns, Regulon Tabletten zu trinken - 10 Monate geholfen, vor einem Monat, zwei Streifen wieder - Ich habe keine Pille pro Tag vermisst. Am ersten Tag der Verspätung trank ich 2 Tabletten Postinor, zwei Wochen später trank ich sie wieder - der Embryo ist an seinem Platz und hat sich erfolgreich entwickelt. Jetzt 7-8 Wochen. Und sag mir, dass ich gebären soll? Nach Haufen Pillen und drei Kindern im Alter. Brad. Jeder hat seine eigene Situation, und in meinem Fall ist es NOTWENDIG, eine Abtreibung zu haben (((sonst wird jedenfalls ein Idiot geboren ((und generell bin ich gegen die Abtreibung)

    Ich werde das Medikament für Ma Mifepriston 600 mg + Misoprostol 800 mg verkaufen. 89055582167

    Laura, welchen Monat hast du missbraucht, ich habe 15 Wochen, werde ich Erfolg haben?

    Ich hatte Geschlechtsverkehr mit einem Paar mit einem Kondom, aber es verschwand irgendwie und der größte Teil des Spermas, das in mir verblieb, blieb im Voraus, aber ich hatte Papa Sperma in mir. Der Typ kaufte die Pillen (Ricougol) Ich trank sofort und am Abend und am nächsten Tag trank ich auch zwei Getränke nacheinander für 5 Tage. Ich bin vielleicht schwanger.

    Ich kann Ihnen helfen, Abtreibungspillen, Skype adrian.rusu28 oder Viber +37378219731 zu finden

    Bei Frauenberatungen werden medizinische Obortionen bis zu 5 Wochen gemacht, überall ist der Preis unterschiedlich, von 7 bis 10 Stb, nach 5 Wochen nur putzen.

    Ich werde helfen, Schwangerschaft loszuwerden, das heißt, ich werde erzählen, wo und welche Tabletten zu kaufen, schreiben

    Nur t.... starke Menschen können denken, dass sie schwanger sind aufgrund der Tatsache, dass Spermien auf den Magen fielen ((
    Leute, Sie sind absolut kontraindiziert, auszugehen, weil Sie vom Wind schwanger werden können. Oder denken Sie, dass Sie schwanger sind aufgrund der Tatsache, dass Ihre Periode um eine Woche verschoben wurde, und Sie nie gedacht haben, dass es ein hormonelles Versagen geben könnte und daher gibt es keine Perioden...
    Und übrigens, wenn Sie schwanger werden, gibt es nie einen Zeitraum während der Schwangerschaft und der Test kann falsch sein. So p.....e zum Doktor Und nicht e... e Kopf mit deinen stumpfen GESCHICHTEN. Normale Menschen werden mich verstehen und unterstützen. eher als normal, gehen Sie zum PSYCHOLOGIST.

    Ich kenne den effektivsten Weg, um unerwünschte Schwangerschaft loszuwerden.
    1.Abort
    Kaufen Sie im Domestos Haushaltschemikalien und Teerseife (am häufigsten)
    Komm nach Hause, dusche, bedecke ein Bügelbrett mit einem unnötigen Laken.
    Bereiten Sie alles für das Verfahren selbst vor:
    1. Crush Teerseife
    2. Bereiten Sie 300 Gramm Domestos und 150 Gramm Wodka (vorzugsweise Pfeffer Wodka) vor
    3. Kaufen Sie vorab Handschuhe zum Geschirrspülen.
    Prozessprozess
    1.Genießen Sie Wodka in einem Schluck
    2. Handschuhe tragen
    4. Ölteerlippen und Vagina mit Teerseife.
    5.Lay auf dem Bügelbrett.
    6. Gießen Sie die vorbereiteten Domestos in die Vagina.
    7. Genau 1 Stunde auf die Platte legen.
    8. Erwerben Sie vorher technisches Dispergierwasser.
    9. Eine Stunde nach dem Gießen der Domestos waschen Sie die Vagina und Schamlippen mit Wasser aus Punkt 8.
    10. Beim Waschen kommt der Embryo mit dickem blutigem Schleim heraus.
    Diese Abtreibung kann bis zu 3,5 Monate dauern.
    Gute Abtreibung!

    Wenn Sie monatlich nach dem Geschlechtsverkehr gehen, bedeutet das nicht, dass Sie nicht schwanger sind. Einige gehen schon schwanger, aber monatlich können bis zu 3 Monate gehen

    Zuvor wurden ungewollte Schwangerschaften nur durch Markierung eliminiert. Wirklich der beste Weg. Ich habe kürzlich den Unterleib einer Freundin zertrampelt, den Teil, wo sich die Blase befindet. Nicht lange, nur ein bisschen krank.

    "Mädchen, mein Kind ist ein Jahr alt, ich möchte diese Schwangerschaft loswerden, ich denke, ich sollte ihn mit Pillen vergiften oder in Stücke schneiden und ihn dann rauswerfen. Eine andere Option im Bad mit einer Lösung, um es zu verbrennen... nur Schreien wird für die Nachbarn beängstigend sein. Oder vielleicht einfach in den Müll werfen, Winter - so gefroren! Kannst du mir sagen, wer so eine Abtreibung gemacht hat? Welche Methoden wurden verwendet? "

    Die Welt ist verrückt geworden. wie einfach es ist, Frauen, du redest davon, dein Kind zu töten. Warum können Frauen ihre Kinder so einfach auf die Toilette spülen?
    Eines Tages wirst du deine Kinder von Angesicht zu Angesicht treffen, und sie werden dich trotzdem lieben, trotz der Tatsache, dass du sie getötet hast! Und diese Liebe, dich zu verurteilen!
    Wenn du Sex hast, musst du bereit sein für Schwangerschaft und Aufmerksamkeit - gib dein Kind zur Welt und lass es los! Kinder werden vom Sex geboren!

    Ich habe ungefähr 3 Wochen der Schwangerschaft nicht mehr, aber zur gleichen Zeit habe ich Pillen gegessen (um nicht schwanger zu werden), aber sie haben nicht geholfen. Ich will die Schwangerschaft zuhause beenden, mir die beste Version davon erzählen. Ich bin 30 Jahre alt und habe ein Kind.

    Und was muss getan werden, wenn der Embryo nach der Markierung herauskommt? Muss ich sofort einen Arzt aufsuchen? Kann eine starke Krippe anfangen? Oder gehen die Monate? Ich habe einen Zeitraum von 5 Wochen. Bitte sagen Sie mir

    Guten Tag. Bitte sagen Sie mir, ob ich für eine Sekunde schwanger werden kann.so bisher ohne Kondom. Diesmal vergaßen sie. Und jetzt die Verzögerung. 4 Tage hat der Test nicht versucht

    Anna, mach dir keine Sorgen. in der Regel für sogar Sex schwanger werden.

    Nun, Duryyyyy! Fuck.. Ich habe gelernt, aber es gibt keinen Schutz. Fragen Sie Ihren Nachbarn, ob Sie schwanger sind oder nicht. Hier, woher wissen sie das? Geh zum Ultraschall und dort werden sie dir alles erzählen und zeigen, ob es nicht genügend Gehirne gibt.

    Hoffe, bitte sag mir, wie hast du das Problem der Schwangerschaft gelöst?

    Beraten Sie, welche Pillen helfen, meine Schwangerschaft ist 10 Wochen. Wie man eine Fehlgeburt zu Hause macht.

    Olga, was hast du versucht zu machen

    Hilfe, ich habe alles versucht, Fehlgeburt passiert nicht, niemand weiß, was schwanger ist, ich habe alles getrunken, was mir geraten wurde.

    Verdammt, ich klettere sogar in die Schlinge, 18 Wochen sahen die Pillen nicht helfen, die Ärzte weigerten sich nach 10 Wochen, was zu tun?

    Es sieht aus wie eine Schwangerschaft in 7-8 Wochen, bitte konsultieren, Tests zeigen keine Schwangerschaft.

    Mädchen, niedlich, machen Sie keinen solchen Fehler, haben Sie keine Abtreibung. Sparen Sie ein wenig Leben und sehen Sie - alles wird in Ihrem Leben funktionieren!

    Mira, wie fühlst du dich und was ist mit Schwangerschaft?

    Mira, wie fühlst du dich und deine Schwangerschaft?

    Ich habe drei Kinder für die kleinsten zwei Jahre, ich habe eine Periode von 6 Wochen der Schwangerschaft, und mir wurde nur Reinigung gesagt, und ich will nicht reinigen, können Sie mir bitte sagen, ob es irgendwelche Hausmethoden für die Abtreibung gibt?

    Trampling und nur Trampling. Eine Freundin trampelte eine Stunde lang auf ihrem Bauch und danach begann die Blutung und er verließ meinen Körper.

    Victoria, wie war deine Amtszeit?

    Hallo, ich habe regelmäßig Sex. Hier ist die Verzögerung für 10 Tage, wenn ich schwanger bin, sag mir, wie ich den Fötus schnell und effektiv loswerden kann?

    Ich beschäftigte mich mit Selbsthypnose, dass mein Körper die Frucht ablehnt, dass ich es hasse, mich jeden Tag stundenlang damit beschäftige und mir half

    Und du hast nur Vorschläge gemacht

    Guten Tag. Schwangerschaft 7 Wochen. Ich kann nicht gebären, weil ich bereits ein Kind von 11 Monaten habe. Mein Mann und ich schliefen in einem Kondom, wie ist es so unverständlich vorgegangen. Sie können aus bestimmten Gründen nicht ins Krankenhaus gehen. Wie kann eine hundertprozentige Fehlgeburt entstehen?

    Ich half auch hartnäckige Selbsthypnose, tägliche Arbeit an sich selbst. Ich schlug vor, ich sollte eine Fehlgeburt haben und er kam schließlich.

    Anastasia, hast du schon versucht, etwas zu tun?

    Versuchen Sie, Pres zu schütteln oder etwas Schweres zu heben, es hat mir geholfen

    Pi # dets Kameraden... Was trägst du? Elementare Dinge wissen es nicht, aber die Beine bewegen sich schon auseinander. Die Biologie in der Schule musste zuhören. Mütter, die schreiben, dass "töten ist eine schreckliche Sünde", wo man solche "lieblichen" nimmt. Es ist besser, in Armut, ohne Bildung, am Hals der Eltern zu leben, aber ein unerwünschtes Baby zu haben, das nicht aus einem fernen Verstand stammt, den du dein ganzes Leben lang für ruinierte Pläne hassen wirst. Gebe nicht, wenn es jetzt nicht notwendig ist, verderbe dein Leben nicht, es ist schön und uns einmal gegeben. Für eine spezielle Abteilung von Hühnern, die schreien werden, dass ich Sünder in der Hölle verbrenne (ich bin 24, große Arbeit, liebender Ehemann und ein anständiges Gestationsalter)

    Guten Tag. Mädchen, wenn Sie eine Abtreibung haben wollen, brechen Sie eine Schwangerschaft spät ab, mailen Sie mir, vielleicht kann ich helfen

    "Mama", wie man dich kontaktiert. Ich brauche wirklich dringend.

    Guten Tag. Wie man genau und spezifisch zuhause versteht, dass ich schwanger bin. Keine Menstruation, wunde Brust, ich schlafe oft bis zum Abendessen und bekomme nicht genug Schlaf, zieht den Unterleib...